Auditorium Master

Cette section est dédiée à la documentation du guide utilisateur du logiciel Auditorium Master Online.

Définitions

Navigateur Logiciel permettant d'afficher le contenu d'un site internet sous forme utilisable par un être humain. Le navigateur reçoit du code informatique et le transforme en texte, images, vidéos, etc... et vous les présente sous la forme d'une page internet. Il existe à l'heure actuelle ( 2011 ) six navigateurs qui représentent environ 99% des utilisateu En savoir plus

Principes généraux de fonctionnement

Compatibilité navigateurs Auditorium Master Online a été testé et validé sur les navigateurs et plate-formes suivantes : Mozilla Firefox version 3.5 et ultérieures, PC et MAC. Google Chrome version 1.0 et ultérieures, PC et MAC. Apple Safari version 3.0 et ultérieures, PC et MAC. Opera version 1.0 et ultérieures, PC et MAC. Microsoft I En savoir plus

Gestion de votre compte client

Une fois connecté à Auditorium Master Online, la fenêtre ou vous vous trouvez devient la fenêtre de gestion de votre compte client. Dans cette fenêtre, vous trouverez uniquement les options vous permmettant de gérer votre compte client et les comptes utilisateurs liés à ce compte client sur le site www.planningmaster.fr. Chaque option de gestion En savoir plus

Fenêtre du planning : guide

Cette fenêtre est la fenêtre principale d'Auditorium Master Online. Les informations issues de votre base de données y sont présentées sous la forme d'un diagramme de Gantt où les dates sont présentées en abscisses et vos références sont présentées en ordonnées. Couleur des cellules Trois couleurs permettent d En savoir plus

Gestion des clients : guide

Cette fenêtre vous permet de créer un nouveau client ou de modifier un client existant. Nom du client Ce champ texte vous permet de spécifier le nom de votre client. Après avoir saisi un nom dans ce champ, Auditorium Master Online vérifiera que le nom choisi n'est pas déjà utilisé et vous en avertira le cas échéant. Notez qu'Audi En savoir plus

Listing des clients : guide

Cette fenêtre vous présente un listing personnalisable de vos clients. Classement du listing Vous pouvez très simplement classer le listing par ordre croissant ou décroissant : cliquez sur l'en-tête de la colonne à classer pour démarrer le classement sur cette colonne. Cliquez à nouveau pour inverser l'ordre de classement. Barre d'actions du li En savoir plus

Gestion de l'inventaire : guide

Cette fenêtre vous permet de créer une nouvelle référence ou de modifier une référence existante dans votre inventaire. Type de la référence Cette zone de liste vous permet de spécifier le type de votre référence. L'inventaire d'Auditorium Master Online est prévu pour gèrer trois types de référe En savoir plus

Listing de l'inventaire : guide

Cette fenêtre vous présente un listing personnalisable de votre inventaire. Classement du listing Vous pouvez très simplement classer le listing par ordre croissant ou décroissant : cliquez sur l'en-tête de la colonne à classer pour démarrer le classement sur cette colonne. Cliquez à nouveau pour inverser l'ordre de classement. Barre d'actions En savoir plus

Fiches de location : guide

Cette fenêtre regroupe dans une interface unique toutes les informations nécessaires à vos fiches de location. Employé et historique Chaque utilisateur qui modifie une fiche de location doit sélectionner son nom dans la liste des employés avant de sauvegarder la fiche. Cliquez sur l'icone information située à droite du numéro de la loca En savoir plus

Listing des fiches de location : guide

Cette fenêtre vous présente un listing personnalisable de vos fiches de location. Classement du listing Vous pouvez très simplement classer le listing par ordre croissant ou décroissant : cliquez sur l'en-tête de la colonne à classer pour démarrer le classement sur cette colonne. Cliquez à nouveau pour inverser l'ordre de classement. Barre d'ac En savoir plus

Gestion des salles : guide

Cette fenêtre vous permet de créer une nouvelle salle ou de modifier une salle existante. Dans Auditorium Master Online, les salles créées apparaissent au planning sous forme de lignes. Créer ou modifier une salle entrainera un rechargement complet de la fenêtre du planning pour prendre en compte vos modifications. Nom de la salle Ce champ texte vous permet En savoir plus

Listing des salles : guide

Cette fenêtre vous présente un listing personnalisable de vos salles. Classement du listing Vous pouvez très simplement classer le listing par ordre croissant ou décroissant : cliquez sur l'en-tête de la colonne à classer pour démarrer le classement sur cette colonne. Cliquez à nouveau pour inverser l'ordre de classement. Barre d'actions du lis En savoir plus

Impression du planning : gestion des labels et ordres

Cette fenêtre vous présente une liste des labels d'impression recensés en fonction des valeurs trouvées dans le listing de vos salles. L'ordre du label indique la position à laquelle un label d'impression apparaitra lors de l'impression du planning : le premier label affiché est celui d'ordre 0 puis celui d'ordre 1, etc... Lorsque plusieurs salles partagent En savoir plus

Gestion des techniciens : guide

Cette fenêtre vous permet de créer un nouveau technicien ou de modifier un technicien existant. Dans Auditorium Master Online, les techniciens créés peuvent ensuite être affectés à des évènements dans des fiches de location. Nom du technicien Ce champ texte vous permet de spécifier un nom pour votre technicien. Notez qu'Auditorium En savoir plus

Listing des techniciens : guide

Cette fenêtre vous présente un listing personnalisable de vos techniciens. Classement du listing Vous pouvez très simplement classer le listing par ordre croissant ou décroissant : cliquez sur l'en-tête de la colonne à classer pour démarrer le classement sur cette colonne. Cliquez à nouveau pour inverser l'ordre de classement. Barre d'actions d En savoir plus

Gestion des salaires : guide

Cette fenêtre vous permet de traiter le salaire de l'un de vos techniciens pour un mois et une référence location donnée. En haut à gauche de la fenêtre, vous trouverez un cadre résumant les informations concernant cette fiche de salaire : période, technicien, métier, client et référence location. Observations concernant la En savoir plus

Synthèse des salaires : guide

Ce listing vous présente une synthèse des salaires pour un technicien et une période donnée ( mois et année ). Classement du listing Vous pouvez très simplement classer le listing par ordre croissant ou décroissant : cliquez sur l'en-tête de la colonne à classer pour démarrer le classement sur cette colonne. Cliquez à nouv En savoir plus

Mises à jour : guide

Cette fenêtre vous présente un listing des dernières modifications apportées à Planning Master Online. Consultation automatique Lorsque vous vous connectez à Planning Master Online, nous vérifions si une mise à jour a eu lieu depuis votre dernière connexion. Si c'est le cas, la fenêtre du listing des mises à jour appara&ici En savoir plus

Gestion des incidents

Principes Malgré tout le soin apporté au développement de nos logiciels, il est possible que vous rencontriez certains problèmes que nos équipes n'auraient pas encore identifiés. Pour nous permettre de rapidement corriger ces problèmes, chaque version de nos logiciels contient un module de gestion des incidents. Ce module vous permettra de nous fair En savoir plus